球探比分网
前挪威国脚分析哈兰德前景:多特有位置,莱比锡有纳帅

赢球比分12月14日讯 最近萨尔茨堡红牛前锋哈兰德一直与多特蒙德和莱比锡传出转会流言,前挪威国脚球员Jan Aage Fjortoft分析了哈兰德在多特和莱比锡的未来。

Fjortoft分析了哈兰德加盟两队的优势和劣势。多特蒙德非常擅长培养年轻球员,另外在中锋位置上急需补强,很需要哈兰德,同时多特的球场和球迷也是最顶级的。不过多特蒙德方面不确定的因素是法夫尔的帅位问题。

而莱比锡方面对哈兰德的优势是,少帅纳格尔斯曼,莱比锡极具进攻性的打法以及与萨尔茨堡的特殊关系。而莱比锡方面对哈兰德不利的地方是莱比锡已经有很多前锋,波尔森和维尔纳是莱比锡长期的主力前锋组合,同时攻击线上莱比锡还有恩昆库和希克。

(编辑:姚凡)
时间:2019-12-14 20:30:44  来源:  作者:
最新足球头条
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信