球探比分网
穆里尼奥:坎波斯会不会来热刺?我不知道

赢球比分12月14日讯 据媒体报道,穆里尼奥接掌托特纳姆热刺俱乐部后,非常希望俱乐部签下里尔总监坎波斯,在转会方面与自己一起合作。但穆里尼奥在新闻发布会上表示,坎波斯能否加盟热刺取决于俱乐部的决定

当被问及坎波斯是否会加盟热刺时,穆里尼奥说:“坎波斯来热刺?我不知道。坎波斯曾与我一起在皇家马德里工作,他是我的好朋友。坎波斯在摩纳哥和里尔的工作都做得很好,目前我正在热刺与一个俱乐部所希望的组织架构一起工作。”

在摩纳哥和里尔期间,坎波斯帮助球队签下了一系列潜力球员,成为了足坛最炙手可热的总监之一。穆里尼奥与坎波斯一直保持着很好的私交,穆帅加盟热刺后两位里尔助教也随之来到伦敦,外界猜测热刺还有意邀请坎波斯加盟。

(编辑:姚凡)
时间:2019-12-14 20:30:47  来源:  作者:
最新足球头条
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信