球探比分网
名宿:拉卡和奥巴梅扬很出色,但在对阵强队时也会迷失

赢球比分12月14日讯 近日,阿森纳名宿查理-尼古拉斯接受了媒体采访,他在采访中表示,虽然奥巴梅扬和拉卡泽特本赛季表现得很出色,但是他们经常会在对阵Big6的比赛中表现不佳。

查理-尼古拉斯提到:“是的,我认为阿森纳有机会在对阵曼城的比赛中打进几个球,因为曼城现在的后防不稳固。”

“我认为阿森纳的锋线球员现在很有信心,萨卡在对阵标准列日的比赛中拿出了好的表现,马丁内利本赛季也在替补席上发挥了他自己的作用。”

“但是这些球员在对阵强队时,往往无法拿出好的表现,拉卡泽特和奥巴梅扬也一样,他们本赛季很出色,但是在对阵强队时,他们有时也不在状态。”

谈莱诺

我真的很同情莱诺,因为他是一个出色的门将,但就像所有门将一样,莱诺也会犯错。阿森纳的后防线不稳固,所以莱诺会踢得很难受。”

(编辑:姚凡)
时间:2019-12-14 20:30:31  来源:  作者:
最新足球头条
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信