球探比分网

据国内媒体音讯,韦世豪已做好留洋计划,在转会窗期间只需有适宜的欧洲球队对其有意向,恒大都会全力支持并推动韦世豪留洋。

国内媒体:韦世豪已做好留洋准备 恒大将全力支持

国内媒体:韦世豪已做好留洋准备 恒大将全力支持

据报道,恒大从上赛季就有意向推动韦世豪留洋。但由于上赛季中期恒大处于争冠关键时刻,主帅卡纳瓦罗也强力挽留韦世豪,韦世豪留洋计划暂时停滞。

本赛季恒大豪取第八冠,韦世豪本赛季中超也打入11粒进球,荣膺中超本乡射手王,关于韦世豪而言现已没有怅惘,韦世豪认为目前现已做好留洋计划。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

时间:2019-12-07 11:53:30  来源:  作者:老林师傅
最新足球头条
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信