球探比分网

周到上海:申花球员曹赟定足协杯夺冠当晚前往国足选拔队报到

据周到上海报道,申花球员曹赟定在足协杯夺冠的当晚,就直接前往了国足选拔队报到。

周五晚间的足协杯决赛次回合比赛,申花主场以3-0的比分战胜鲁能,从而以3-1的总比分捧得了今年的足协杯冠军,并且获得了下赛季亚冠参赛资格。

沪媒透露,拿下本赛季足协杯冠军后,曹赟定连夜赶到了国足选拔队报到,昨天参加了球队的训练。因此,曹赟定缺席了昨天的申花队2019赛季总结表彰会,今天一大早他随国足选拔队飞赴韩国釜山,备战12月10日至18日的东亚杯比赛。

声明:本文由入驻作者编辑撰写,除官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表本平台立场,如有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会即时修改或删除。

时间:2019-12-09 11:03:04  来源:  作者:老林师傅
最新足球头条
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信